Difícil

Belen Varela

Me duele no encontrar lo que estoy buscando,

Parece que el mundo me pide seguir,

Resignarme a perder la fe,

Que me acomode en donde siempre encontré lugar…no me alcanza.

 

Estoy queriendo convertir mi deseo en algo que sea eterno,

Y no poder tocar con mis manos esa necesidad de crecer,

De enfrentar mis propios miedos,

Y que se animen a mí, que me busquen también.

 

Todo lo que encuentro por el suelo se hace polvo en dos segundos,

Nadie me puede comprender,

A nadie le puedo decir que necesito ayuda,

Todos me miraran buscando motivos para que siga sin pensar en nada.

 

Es que la quiero conocer,

Tenerla conmigo, abrazarla, recorrerla

y sentarme a escuchar su vida,

a creer en los milagros.

 

Esta persona que aún no está,

¿Por qué es tan difícil que me quiera enamorar de alguien distinto?

Que quiera ahora lo que nunca imagine que podría estar persiguiendo,

Lo que nunca pensé que me provocaría llorar en soledad.

 

 

 

  • Autor: Belen Varela (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2017 a las 22:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: Verso&prosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.