Tu boca pertenece a lo inquebrantable
a esa especie eterna y terca
que reina entre la bruma,
que desviven sus pies sólo por una mirada.
Al ruido de simpatía que nace de sus dedos
y a la cintura de sus miedos.
A esa especie que mira en soledad el amor de las olas
y canta debajo de un puente de espinas.
Que aseguran un cigarro en el bolcillo
y una rosa entre la lengua.
Tu boca no es más que vida
un logro que llega más allá del cielo
un fuego que quema toda boca
toda vida.
- Autor: JG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de octubre de 2017 a las 01:39
- Categoría: Amor
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, NAYROBI JACOB
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.