Mil disculpas, deja tú mensaje por favor, es importante siempre conocer la opinión de los demás sobre mi trabajo.
Cuando el sol se oculte para siempre
Ya no habrá marcha atrás
Luego de cruzar el umbral del silencio
La luz tenue se apaga lentamente
Mientras abandonamos el puerto
El brillo se oculta en lo mas profundo de nuestros ojos
Y el corazón se marchita sin esperanza alguna
El trafico se colapsa en las venas
Liberando el último suspiro que da paso a la ausencia
O quizás sea la única manera de decir
Adiós
Te amo
Lo siento
Cuando el hormigueo en las piernas cesa
Entenderemos que ya no hay nada que hacer
Que las fuerzas nos abandonan tan rápido
Como en la desgracia nos abandona un amigo infiel
Los tendones sobresaltan queriendo volver
Y en el pecho un lobo rabioso
Quiere dar pelea una vez más
Triste y solitario
Llora
Canta
Muere
Cuando el sol se oculte para siempre
El olvido nos abre las puertas de su reino
Y la vida sigue con sus juegos
Y pronto nadie recuerda quien escribió estos versos
Y la vida sigue y sigue
Hasta que llega la hora del reencuentro.
- Autor: Juan Vargas ( Offline)
- Publicado: 23 de octubre de 2017 a las 12:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
Comentarios1
*Leído... Y no tengo mucho qué decir. Me gustó.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.