SOLO SE QUE DE TI ME ENAMORE

Eco del alma

Tú eres la que siempre te tengo en cada rincón de mi mente,

Tu eres la que mi corazón, te recuerda siempre

El que te quiere y te amara eternamente con pasión,

Siempre te he confesado lo que mi corazón siente

Que hasta meda miedo recordártelo porque de ti no quiero alejarme,

Ni que se con viertan en palabras que se las lleve el viento

Cuando el día que este contigo me olvidare del tiempo,

Del reloj si el sol salió a tiempo o si el cielo tiene todas las estrellas

Creo que no estaré pendiente si la luna alumbra nuestros cuerpos,

Que el tiempo no se apresure, que solo avance lentamente

Porque el estar contigo borra mi amargo pasado,

Y sólo verte sonreír tú me haces sonreír y mi alma se siente feliz

Tú eres la única que haces agitar mi corazón,

Que mis labios sonrían y mis ojos brillen tanto, como los tuyos

Cuando los alumbra el sol como tu cabellera hermoso trigal,

Cuando te a cercas, siento tu respirar como la brisa del amar

No sé si el destino nos quiere tener alejados,

Pero siento que nuestro amor es aprobado por dios

Aunque todos nos digan que estamos en pecado,

Y para ellos no sea aprobado, porque nunca se han enamorado

Solo tienen en sus labios palabras vanas y una vida amargada,

Nunca los tendremos de nuestro lado ni los entenderán

El tiempo nos dará el lugar la hora, donde consumamos,

Este amor que tenemos guardado, con pasión y alma

Donde mi corazón se abrirá de pura emoción por tener tu amor,

Solo sé que estés donde esté de ti me enamore.

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 23, 10, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2017 a las 14:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: Hugo Emilio Ocanto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.