He llorado tanto y de tantas maneras
Que podría hacer en mi alma una laguna
He visto pasar la vida, como una quimera
Y mis lágrimas brotando, al mirar la luna
He aprendido del débil y del fuerte a llorar
He mirado la vida, desde abajo y desde arriba
He soñado tanto, que empiezo a temblar
Cuando la vida se vaya, de manera definitiva
He soñado lo imposible de este mundo
Y he vagado en silencio con mi soledad
He caído en el hueco más profundo
Y he salido hasta del más allá
He sentido el dolor profundo de una palabra
Que pudo haber destrozado mi vida
Pero mi amor propio como un adacadabra
Me levanto del piso donde caía
Sí, lloraba cada día viendo que mis sueños me vencían
Y sentía que mi vida, entre sueños solo quedaba
Y aquel amor, que del piso mismo me levantaba
Me abrió las alas, y curaba lo que en mi alma herían…
EDI
- Autor: Edi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de octubre de 2017 a las 16:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 146
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.