Solo quiero que seas feliz

Abdiel Abdel Adames jr

Amiga mía: lucero que alumbra mi vida, sonrisa hermosa y cariño profundo, eres un amanecer perfecto y una noche mágica, que llenas mi vida de mucha felicidad y alegría, tal como las aves vuelas, los peces nadan, así mismo de cierto y verdadero es mi cariño Asia a ti, eres una persona que se adueño de mi corazón hace mucho, a la que le debo la vida por hacerme la mía la mejor de todas y a pesar de tantos problemas que a veces aparezcan seguiremos juntos y adelante; tal ves suene mezquino el echo de que mi sonrisa original sea solo para ti pero en realidad es por que solo tu causas que sonría de verdad, are que sientas el amor puro de una amistad e verdad, viajaremos juntos como dos almas encadenadas juntas por siempre sin que nadie nos separe jamás, mis promesas las cumpliré no importa lo difícil que sea, una amistad es arriesgada, es una aventura que se vive todos los días contigo; decir que te amo amiga mía es poco ya que es muy profundo y grande que ni yo alcanzo, ni encuentro las palabras para describir lo tanto que te quiero, te demostraré mi amor todos los días; una amistad es mas que una linda unión de dos personas, es sufrir juntos, vivir momentos felices juntos en todo momento, estar para apoyarnos en cualquier momento, sin importar la hora el lugar ni el momento; el mejor día de mi vida fue conocerte y no me arrepiento de a verte conocido, !jamás me arrepentiré de tener tu amistad!. pero lo que mas quiero es que seas feliz por siempre. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Abdiel Abdel Adames jr (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2017 a las 20:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Inspirado en una persona muy especial
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • B. Wayne

    *Leído.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.