Me trajiste aires nuevos
Cambiaste mi sangre
Limpiaste mi alma
Me lavaste de los castigos del pasado
Enfermo y hastiado
Lejano y solitario
Viviendo entre hojas y desierto
Caminando sin ritmo y sin amigos
Si quieres encontrarme
Búscame en un libro
Entre las nebulosas
En el rocío de la mañana
En las ropas usadas
En los corazones que he amado
Porque hoy el día me ha iluminado
El canto de un pájaro
Que trae consigo a la aurora
Levantándome de un sueño de armario
Expandiendo una alegría que sale de los rincones
Todos mis versos se juntaron en uno solo
Dibujando los sentimientos como amaneceres clandestinos
Si quieres encontrarme
Búscame en los versos que no dije
En las palabras de amor que pronuncié
Porque hoy estoy danzando bajo la lluvia
Luces de estrellas
Llámenme por mi nombre si quieren encontrarme
Inspiren mis palabras
Como lo hace el amanecer
Como lo hace el sol con el espíritu
Búsquenme en lo que sentí y no pude expresar
En los trozos de papel y tinta donde soñé
En mi sincera mirada y mi sonrisa pausada
Porque hoy amaneció.
- Autor: Percy Coll ( Offline)
- Publicado: 24 de octubre de 2017 a las 00:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: Alejandra Diaz
Comentarios2
*Leído.
Saludos.
Gracias!!!
Que sensibilidad al escribir y describir,los sentimientos, hermoso poema.
Muchas gracias por tu comentario Cecilia, se busca que el lector trate se sentir lo que has expresado en palabras, creo que el éxito de la poesía es hacer despertar sensibilidad en el lector.
Nuevamente mil gracias por tu comentario.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.