Un llamado constante, mimetizado, enmarañado,
siempre agazapado va, igual con nuestra existencia.
Sin nombre propio, intangible; esa voz imperceptible,
nos grita en silencio voces, sin penetrar embelesos.
Sordos adictos al ruido, animales de costumbres;
adquisiciónes, ancestrales y tradicionales, dirigidas al confort,
limitantes obstructivas del continuo aprendizaje de existencia
Reunión de vicios destructivos, honra de la corrupción.
Cada vez los nuevos virus producto de los inventos
atacan y contaminan abortando nuestra vida;
damos paso a lo insensible; de un tajo muere el amor;
ya no queremos tocarnos ni mirarnos a los ojos
El rito de enamorarnos, y un día llegar a besarnos,
ha perdido la importancia por temor a algún contagio,
por internet es seguro enviarnos besos y abrazos.
esperando las respuestas que en WhatsApp sean estudiadas.
La oscuridad y la muerte ganan campo y partidarios,
La adrenalina objetiva la razón de la existencia;
todo es un constante cambio hacia la perversidad
los valores ya no valen, corrupción jefe será
shoss 24/10/2017
- Autor: shoss (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de octubre de 2017 a las 07:15
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 37
Comentarios2
Tan cierto, que da tristeza.
muy buen escrito, saludos.
*Leído.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.