Una Mujer Enamorada

Oscar Lugo

“Sabías Que Todo Lo Que Me Pedías

Yo Lo Hacía, Por El Amor Que Por Ti Sentía;

Cada Día Encendía Esa Llama,

Para Dar Luz y Abrigo a Tu Alma;

En Cada Cosa Te Miraba,

Y Hasta En Mis Sueños Te Buscaba.

Nada Fue Impedimento

Para Detener Mi Sentimiento

Sentimiento Que No Supiste

Ni Un Poquito Valorar:

El Amor Que Yo Te Quise Dar”.

 

Porque Te Llegué a Querer,

Como Nunca Lo Imaginaste.

Te Di En Cada Instante

Todo Mi Amor De Mujer.

 

Luché Con Todo Mí Ser

Para Que Nunca Te Fueras

Pues Jamás Quería Ver

Ese Día En Que Tú Ya No Estuvieras.

 

Cuando Sonreías,

Yo Te Acompañaba;

Y Si Caías,

Yo Nunca Te Fallaba.

 

Todo Lo Hice Por Amor,

Amor Que Por Nadie Sentí;

Por Eso Te Di Lo Mejor

Para Verte Siempre Feliz.

 

Y Te Mostré Lo Que Una Mujer,

Es Capaz De Hacer;

Te Enseñé a Experimentar

El Amor Que Nunca Podrás Olvidar.

 

Muchas Veces Salió Mi Perdón,

Para Sostener Esa Relación;

Pase Por Alto La Trasgresión

No Alimente La Decepción.

 

Y Busqué Mejorar,

Lo Malo Que Hay En Mí;

Para Seguir y Poder Soñar

En Vivir Muchos Días Junto a Ti

 

Mi Amor Siempre Estaba Contigo,

Anhelaba Mirarte En Mi Camino.

 

Y Ahora Cuando Más Te Necesito,

Porque Estoy Triste y Angustiada

Tú, Rapidito, Te Alejas,

Y Me Dejas Abandonada.

 

Al Verte Partir,

Es Inevitable Sufrir;

Ver y Reconocer

Que Un Hombre

Vuelve a Lastimar a Una Mujer.

 

Fue Un Error, y Me Equivoqué,

Porque a Ti Me Acostumbré;

Sin Saber, Ni Prevenir,

Que Un Día Así Me Pagarías:

Entre Lágrimas Sumergida…

 

Mi Alma Destrozada,

Por Un Hombre Al Que Amé;

Sin Importarle Nada

Se Fue…

Dejando Una Historia,

Que No Quisiera Contar

Una Mujer Enamorada

Una Vez Más

Volvió a Quedar Sin Nada.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Oscar Lugo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2017 a las 10:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Ágora

    Un poema con mucho sentimiento,
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.