Yo suelo sentir
cambios en mi alma
cuando estás conmigo.
Como una expresión
inusual y extraña.
Algún contenido inmaterial,
surge incontenible
y el día me deleita y es distinto
aunque sea igual a tantos.
Se abraza al desparpajo
de tu alegría desbordante,
intuición que se hace cierta
en la luz de tu vida.
Surge de pronto
la armonía de lo eterno
de tus ojos vivos…
que me hace amar
lo sereno de ese tiempo
en que estás conmigo.
De mi libro “De la espera a lo esperado”. 2011 ISBN 978-987-1415-41-0
- Autor: Carlos Justino Caballero ( Offline)
- Publicado: 24 de octubre de 2017 a las 12:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 104
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.