ELLA VOLVERÁ

Julieta Iallorenzi



En los cementerios solamente  

Se descompone la carne inanimada.  

Ella es más que eso.  

Es un ser que aprendió a ser alma.  

Camina sabiendo que su andar es pasajero  

Y sin previo aviso, previno todo  

Lo que no está a su alcance saber.  

Su cuerpo era un refugio  

Donde se podía aislar,  

Con frutos colgando y de sus racimos  

Todos se empezaban a alimentar,  

Su sonrisa se dibujará por más que  

Apolo no la lleve a triunfar.  

Aunque sus ojos  

No se enfoquen en eso  

Lo puede observar.  

Enamorada de un recuerdo  

Sueña que vive y marchita por dentro.  

Todo está muerto  

Hasta que lo vuelve a tocar.  

Ella volverá.        


JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.