Damnificaste mi paz
Ningún Dátil de tu amor
Era abundante.
Amor Diáfano e incompleto
Con mi decoro esperaba
Que tú demostraras
que me anhelabas
Con tu Distar
Me hacías esperar
A los recuerdos tratando de permanecer
Pero Destrozaste mi mundo
Con tu Demagogia
Engañabas y envolvías mis ojos y oídos
De tus muchas mentiras y culpas para quedarme
Esta Denotación Distorsionada
A tu falta de aprecio y respeto
es pura fantasía y Desprecio
Desairarme
Con cada duda y desconfianza
Fuiste un Descalabro para mi reputación
Fijarte con Desdén en mí y el Desencanto
ahora me di cuenta del engaño
Fuiste Desecándome y repartiéndome por el hogar
me sentía Despampanada por tus talentos
y tu Desperdigando mis nuevos actos
pues Ignoraste el desfiladero
En mi pequeño corazón
Déspota nacido con Duplo de Decepciones
Porque para Discernir eras el mejor
Y más la Doctrina de tus promesas e ideas falsas
Me cansas y hartas
pues mi Dogma era verdadera
yo podía ser más de lo que prometí
pero mirate
Dramaturgo con tus bastantes Dramas
Habías llegado al final de la novela
Devanando mi destino como si fuera insignificante
Con Desgana dije adiós
Porque después de tanta Destrucción
Yo no podía seguir a tu alrededor
- Autor: black beauty (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de octubre de 2017 a las 21:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: María C.
Comentarios2
*LeíDo.
SaluDos.
Con razón no cnocía tu versar, hace poco que estás, te doy la bienvenida con retraso, pero vale, pues es sincera
Saludos.
Muchas Gracias! c:
De nada
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.