Fuiste mi amigo,
mi gran amigo.
Desde niño recuerdo tus palabras
tus dichos, tu enseñanza.
Tu sabiduría, me la entregaste en la mano,
tus consejos,
todo me lo regalabas.
Los momentos que viví a tu lado
mientras me enseñabas a cortar una madera,
como enyugar los bueyes,
como arar la tierra, todo fue bueno,
pero de pronto te sentiste mal
y se empesarón terminar los días buenos.
Nos dejaste en esta vida
una enseñanza millonaría, nos dejaste tu alegría
ese don que traías siempre
a flor de labios, eras, fuiste, y serás mi tío,
te recordaré por siempre,
amigo Lorénzo o némcho como
muchas beses te llame.
Amigo Lorénzo, de mis ojos
brillaron lagrimás de dolor,
lagrimás que no se fueron al vacío
o se desvanecieron en el aire
antes de caer al suelo.
Amigo Lorénzo, fuiste lo mejor,
hoy desde la tierra, bajo la luz de la luna
te puedo divisar en las estrellas
tu rostro sonriente con una sonrisa
que nos dejaste a la luz de nuestros ojos
y que recordaremos por siempre.
Tu amigo bueno, amigo sincero
que nos dejaste tu paz
y tus buenas aventuranzás,
hoy que te as reunido junto
a tu mama y tu papa mas aun
junto a tus hermanos y hermanas
que partieron antes que tu
y los que quedan aquí
te despidieron con lagrimás
de dolor, pero con alegría
de saber que vas a estar en buena manos
en las manos de Dios.
- Autor: Yo Claudio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de octubre de 2017 a las 22:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 132
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.