Llegaste nuevamente
Con el canto del petirrojo
y el vuelo del colibrí
Abriéndome amorosamente los párpados
para darte los buenos días sin estar presente
porque aún tengo tu calor
porque siento que nunca te fuiste de aquí
Teniendo el sueño sin sueños
sabes bien que estoy loco por ti
y si crees que no lo sabes
esa es la razón porque lo dejaste ir
Infinitas veces dije: te amo
¿Te aburriste de todo?
¿No bajó la luna a tocarte la ventana?
El día confundió a la noche
con sus engañosos encantos
pero aún me tienes parado aquí
y tú ya lo dejaste ir
Llegará el día en que irás detrás de la lluvia
espero que lleves el paraguas esta vez
para no lamentar tú regreso a la tierra del tormento
donde la tempestad nubla la conciencia
Observándote inmóvil estaré
desde la cuesta más alta
sin que me queme el sol
sin que el invierno me congele
Porque bien sabes lo que tengo en mis manos...
Y lo tengo por ti.
- Autor: Percy Coll ( Offline)
- Publicado: 25 de octubre de 2017 a las 00:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 141
- Usuarios favoritos de este poema: B. Wayne, inmemori__
Comentarios1
Simplemente hermoso ,toca el alma y la piel
Mil gracias por tu comentario Cecilia, es un aliciente para seguir escribiendo.
Saludos.
Percy.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.