¿Se fue la luz?

José de Jesús Camacho Medina

¡Se fue la luz!
espero ansioso que regrese
pero no llega
pasan los minutos y las horas
y la luz sigue sin presentarse
el escenario es sombrío y me desespera.

Su demora se hace evidente
como un axioma matemático
parece que la luz emula al cometa Halley
en cuanto a su retorno e itinerario.

Prendo dos velas para darme un poco de luz
tomo lápiz y papel y comienzo a escribir un poema
parece que prendo fuego con mi escritura
fuego que da calor pero no quema.

Se me ha olvidado que se fue la luz
¿Se fue la Luz?
escucho a un vecino gritar:
¡Aún no llega la luz!
y me pregunto ¿como puede ser posible?
en mi casa ya hay luz
es mas;¡nunca se fue!
pues encendí una lámpara haciendo lo que me gusta;
escribiendo un poema
¡He sonreído más que nunca!

(Saben...)
¡ME HE DADO CUENTA QUE SOY LUZ!

  • Autor: José de Jesús Camacho Medina (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2017 a las 12:51
  • Comentario del autor sobre el poema: La felicidad siempre dependerá de nosotros mismos, que no nos condicione el exterior.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.