Amor mío que me has hecho
Amor mío que me has dado
Que me tienes todo el día
De tus labios embrujado.
Será lo tanto que te quiero
Será lo tanto que te amo
Que solo pienso en la hora
De tenerte aquí a mi lado.
Cuento siempre los minutos
Que dura al día tu ausencia
Que me siento asfixiado
Cuando falta tu presencia.
Es que me siento tan vivo
Tan pleno, tan completo
Que no quiero que te vayas
Que el tiempo pase lento.
Es que tanto tú me llenas
Es que tanto tú me aportas
Que amarte me resulta poco
En esta vida tan corta.
-. Par
- Autor: Par (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de octubre de 2017 a las 13:53
- Categoría: Amor
- Lecturas: 64
Comentarios1
Pienso que es necesario que ambos sientan parecido,
Saludos
Asi es
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.