Andromeda

MAQUIAVELICA


AVISO DE AUSENCIA DE MAQUIAVELICA
SONRIE

Lúbrica con tu lengua
pule mis caderas como el  mar la roca.
Sedúceme con tu aroma a tabaco y maderas finas
mece tus labios, en cada uno de mis lunares.

 

Deja libres tus manos

Que recorran toda la constelación de mi cuerpo

Susurras a los vientos que soy tuya,

Calla mi silencio; con besos de fuego poeta

Dejame beber de tus palabras y caricias

otro mundo siento a tu lado



Rompe estas paredes frías

Calienta con tu cuerpo mi piel desnuda,

Has una reverberación de mis gemidos

Callando todos los ruidos, de la ciudad a obscuras

 

Antes fui un glacial en sus brazos

Las primaveras fueron frías a su lado,

Las lluvias quemaban mis alas,

Mis ojos veían como se desfibraban mis ganas,

moría de apoco tan a diario


Cuantas religiones queme en su nombre

Mi sangre dolía, al transitar con mis latidos por amor,

El meridiano de mi cuerpo para ti fue una locura,

Para el solo un punto geográfico sin destino ni llegada

 Las aves blancas volaron en tu nombre

Cuanto te sentí tan adentro y olvide quien era,

Las estrellas brillaron intensas

Fueron llamas en el cielo..

El terreno de mi cuerpo

Volvió a ser fértil,

Y la hermosura del sexo

Adorno tu nombre encerrando el de el

 

Inclinado mi cabeza a tu gloria

Tomando todo con mis labios,

Me bebi todo tu semen,

sientiendo que me quemaba en gloria

 

La constelación de Andrómeda,

brillo de nuevo en todo el universo

la verdad es que mis senos

Como montañas de nieve relucian a tu brillo

Apostando por tu conquista

delatando mi más profunda  verdad,

Que te adoro sin ser nada

 

Deseo invadas nuevamente mi cuerpo

Lo apreses y lo hagas sudar,

Hasta sentir toda tu carne

Prolongándose como la sangre en mis venas

 

Juntos en periferico corriendo

mis fuerzas son las tuyas,

Y ese paraíso frio en el que estuve

Se ha convertido en lava al rojo vivo

 

el placer y el deseo

Bajo este cielo que calla; pero observa,

Los dioses ausentes no salvan del pecado,

Tu preso y yo libre

 

El instante exacto de un gemido

Llega con el orgasmo mutuo,

Sígueme en las estrellas

Que siempre seré tu diosa

Andrómeda....

  • Autor: MAQUIAVELICA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2017 a las 16:47
  • Comentario del autor sobre el poema: el profundo silencio del cielo, platicando conmigo
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuarios favoritos de este poema: Ágora
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.