Todas las horas son limpieza interminable
Cucharas , piso de polvo a muerto , fierros vendidos
por cuantos ferros , así se gana mis viajes diarios
Al vejestorio incierto
Tres veces imprimo puntos visibles sobre la hoja
Abedul , adelfo , estacapampa , brizna , clarín
Son minutos del perpetuo silencio , así quizo perenne
escribir párrafos de anécdotas y tardes
Que disrupción , que sol , que bailarina
me espera a diecinueve horas
arreglando un trabajo inacabado entre cátedras pasadas
Ocaso de Octubre
sin pánfila , vampiros , odioso pastor cada toque de puerta
ni rispetto
Un estilo me acecha , confronta bustos
de tiza o marfil jaspeado como ocre ennegrecido
Así es el realismo , quebrantable.
- Autor: Andore_Noriba1992 ( Offline)
- Publicado: 26 de octubre de 2017 a las 15:55
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 28
Comentarios1
*Leído.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.