En mis sueños, viajaba yo descalza
hacia el ayer que aún, en mi perdura
aquel de la niñez donde es escaza
la sombra que a la vida, vuelve oscura.
La brisa paseaba por la plaza
mostrándome su instinto de aventura
suavizando del sol, la eterna braza
que se empeña en robarle la frescura.
Él sin ningún permiso, de mi parte
me dijo sin hablar, voy a besarte
ahora que tus pies, no tienen prisa.
No quise despertar aquella noche
en que mi eterno amor, sin un reproche
le devolvió a mis labios la sonrisa.
- Autor: yito (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de octubre de 2017 a las 17:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 77
Comentarios1
*Leído.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.