Flores peligrosas

R.I.M.M.C

Hoy las flores parecen hojas, en las que el cielo escribe sus prozas, el sol la mira espectante y junto con los dias danzantes aparece una nube cantante, que roza con su dulce vos aquella inmaculada flor que inspira al cielo.

 

Quienes son las rozas que brotan, quienes son las rosas que bailan al ritmo, quienes son las rosas que cantan, quienes son rosas que votan fuego sobre la lluvia y el viento.

 

No toques las rosas pues tienen espinas, se que son hermosas pero te lastiman, se que las estimas pero ten cuidado de ellas, pues son mentirosas y muy engañosas.

 

El cielo se lastima escribiendo, se rompe las uñas marcando el pulso, el sol le quita el lapiz y le dice que escuche la briza y vuelva a escribir.

  • Autor: R.I.M.M.C (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2017 a las 00:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • B. Wayne

    *Leído.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.