hagamos esta noche eterna

nando_barra

mirarte fijamente a los ojos. abrazarte bien fuerte.

sentir el latir de tu corazon junto al mio,

tu aroma que me envuelve; tu esencia, tu halito tibio.

besarte suavemente, mientras que mis manos

recorren timidamente tu anatomia.

sentir como te vas desesperando,

tu deseo va aumentando, y mi cuerpo lo sabe muy bien.

en ese momento lo pienso en ti, explayarme en tu todo.

tus manos recorren mi cuerpo;

el tuyo es un huerto preparado

para sembrar alli la semilla sutil del deseo.

acaricio con mis labios cada recodo de tu cuerpo,

siento tu respiracion agitada, tu sudor timidamente floreciendo.

eres deliciosa como el mas exquisito de los manjares,

demasiado excitante para mis paladares.

mi ser completo no deja de amarte,

ni el tuyo cesa en pedirme que no pare

que hagamos esta noche eterna, como nuestro amor.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2017 a las 00:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.