Caín golpea a Adán
y Adán golpea a Caín
pero padre y hermano
golpean a Abel por neutral
por no aplaudir a ningún bando,
por no inmiscuirse en nada
por entregarse a la oración
por intentar ser bueno
Adán, Caín y Abel
son una sola persona
viviendo una eterna guerra
pretendiendo agradar a Eva
pretendiendo agradar a Dios,
todo signo de paz
toda insignificante tregua
que alcanza esta trilogía
es apenas una ilusión
hasta que solo queden
solo dos partidos
pero para dar una batalla decisiva,
pero el triunfador
quedará tan mal herido
que también morirá al final,
en el paraíso
todas las guerras son vanas
las guerras del paraíso
que nunca proveen el poder suficiente
estamos condenados a la mediocridad
a pasar por esta vida
sin pena ni gloria,
a digerir las duras moras
de la plumífera insensatez,
Eva prefiere a Dios
Eva busca la estabilidad
Eva piensa en el futuro
no quiere ningún peligro para sus hijos
los hijos son de Dios y de Eva,
por más que se esfuercen
los hombres siguen siendo hombres
los hombres no hacen milagros.
- Autor: JOHN WILLMER (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de mayo de 2010 a las 18:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 907
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.