¿Aún no te has dado cuenta?
que tiemblo cuando te miro,
que me queman tus suspiros,
y tu risa me alimenta.
Que mis manos se atormentan
con caricias abortadas,
que me ahogo en tu mirada...
¿Aún no te has dado cuenta?
Que duermo para soñarte
y en mis noches de desvelo,
para poder contemplarte,
levanto la vista al cielo;
porque sólo para amarte
mi corazón alza el vuelo…
- Autor: julio0302 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de mayo de 2010 a las 18:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 653
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.