Una unión arriesgada, comprometida,
una llama de sustancias compartidas,
una alianza desconocida
que necesita estar bien abrigada.
Y quizás sean los momentos
los ingredientes de este fuego,
este fuego que cocine luego
una cena de sentimientos.
Yo creo que somos la leña
y como toda astilla sumisa
nos deparan fieles cenizas
tales fueran una sagrada reseña.
Y no quiero decir con esto
que este vínculo no se acabe,
pero no habrá agua que apague
lo que yo por ustedes siento.
Para muchos la segunda familia,
para otros esos lugares huecos,
para mí:esa hoguera
donde nombró la Biblia
el uso de estos leños secos.
Paulo Maillot.
- Autor: Paulo Maillot ( Offline)
- Publicado: 27 de octubre de 2017 a las 09:07
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 88
Comentarios1
*Leído.
Saludos.
Saludos..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.