REGRESO
A ti vuelvo, hermosa tierra mía
de nuevo me voy, a radicar aquí
Quiero olvides, el porque me fui
así que reboses, de gozo y alegría
Recuerdo, solamente me viste nacer
de mi niñez, e infancia nada supiste
Pues al nacer, del todo me perdiste
hasta hoy, que he decidido volver
Olvida al pasado, de nuevo te digo
acógeme ahora, que he regresado
con el propósito, de morar contigo
Dame desde ahora, todo tu calor
en mi ausencia, te he extrañado
en mis últimos días dame tu favor
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de octubre de 2017 a las 10:55
- Categoría: Triste
- Lecturas: 19
Comentarios1
*Leído.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.