Gracias, porque en el mundo de tus ojos
me encuentre cada día,
por ser imagen imborrable en sus pupilas;
gracias, porque mis versos
tienen tu dulzura,
y que del beso su metáfora,
sea de tu boca a la mía.
Gracias, por no sé cuántas cosas
siento cuando me miras,
porque me libera el silencio
para caer en tu sonrisa;
gracias por tanta locura,
por tanta desde que conocí tu boca,
por atestiguar los confines llameantes del crepúsculo
y hacer de la desnudez
un ritual cada noche continua.
Gracias, por pelear
cuando yo estoy vencido,
por sonreír siempre
aun cuando se cierran los labios míos,
y amanecer, mientras abiertos mis ojos
el reposo bendito de los tuyos admiran;
gracias, por imaginar cuánto me amas.
- Autor: Jesús Anibal (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de octubre de 2017 a las 11:41
- Comentario del autor sobre el poema: A mi amada esposa.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 87
Comentarios1
Wow. magnifica obra. Me gustó realmente.
Gracias. Un fuerte abrazo .
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.