AVISO DE AUSENCIA DE Solibey
"La causa de mi ausencia, "mi trabajo", pero eso no quita las ganas de escribir...
"La causa de mi ausencia, "mi trabajo", pero eso no quita las ganas de escribir...
Dime, quien es más feliz ?
Tú al sonreír o yo al verte con esa sonrisa fresca que le da un giro de 360 grados a mis días…
Dime, quien es más feliz?
Tú al abrazarme o yo al sentirme refugiada y protegida a tu lado…
Dime, quien es más feliz?
Tú al besarme o yo al sentir que en cada beso una parte de mi alma se complementa contigo…
𝕊𝕠𝕝𝕚𝕓𝕖𝕪 💖🌙
25/10/17
- Autor: Solibey ( Offline)
- Publicado: 27 de octubre de 2017 a las 13:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 73
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.