Tu mirada.

Bruno Gatica

Tu mirada es la droga precisa que alimenta a mi alma, tus labios son ese manantial donde mis labios quieren saciar su sed.

Tus manos son esa caricia de ángel, toda tú eres perfecta, en ti mi corazón se quiere perder, mis ojos son solo para ti, mi pensamiento es solo el reflejo de tu rostro.

Mis venas son las rimas que te escriben palabras de amor, soy ese loco que te quiere de día y de noche, el hombre que te quiere dar cada sonrisa, ese poeta que se muere por escribir tu futuro.

Cierro los ojos y te veo en mis sueños, te abrazo y tu corazón me llena de vida, camino de tu mano y tú me haces sentir especial.

  • Autor: Bruno Gatica. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2017 a las 17:25
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.