NADA MAS QUE TU

Eco del alma

Nací para amarte y contigo remontar las estrellas y la galaxia,

Y darte todo lo que tu corazón desearía y hacerte feliz

Como mi corazón mi vida entera como mí amante compañera,

Te llevaría siempre dentro de mí hasta la eternidad

Te complacería en todo lo que pidas,

Quiero que te acuerde que estaré a tú lado cuando tú me llames

Que yo te amo con mi vida entera de alma y corazón,

Porque tú eres mi más bella ilusión la primavera del amor

Para amarte bajo las estrellas y darte mi amor con toda mi pasión,

Con nuestros cuerpos encendidos por la pasión y el amor

Y con la luz de la luna disfrutemos del placer del amor y la pasión,

La razón es que algún día vivir lo que me queda de vida junto a ti

Todo lo que existe en este mundo y en mi mundo solo eres tú,

Todo lo que tengo o poseo o lo que la vida me hadado

No tiene más valor en mí corazón más que tú,

Si eres para mí la primera maravilla del mundo que dios creo

Todo lo que hago es lo que quiero conquistar es tu corazón,

Por qué mi mundo eres tú y no te dejaré partir

Para transformar un minuto en mil años en un hogar feliz,

Es lo que prefiero y tengo en mi mente

Porque tú eres mi vida hoy y siempre,

Es lo que más anheló y prefiero estar contigo

Aun que se a un amor prohibido o reciba condena,

No sería mundo y no tendría ganas de vivir

Si tú para mis eres la vida hoy y hasta la eternidad,

Don de en mi corazón y en mi alma vivirás.

 

 

 

Autor eco del alma derechos reservados

Antofagasta,27, 10, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2017 a las 19:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • B. Wayne

    *Leído.
    Saludos.

    • Eco del alma

      Muchas gracias, misterioso amigo misterioso
      Un gran abrazo
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.