Hoy has dicho

Santiago Miranda

 

Te quiero y un beso plantado en mi cabeza
Se quedó pequeña refulgiendo como un castillo
En el aire has aprendido de tus años en el silencio
A sentir y dar la palabra desde la pureza misma que innata has sido

Y si pretendo enseñarte dos veces me has enseñado
En la oportunidad de lo conocer lo que siempre se sabe
A un ser carne y sueño le será cercano a lo esquivo
Un amor sagrado un vínculo inquebrantable
Que si al morir hoy me arrancaran una estela
De este sentir quedaría en el tiempo y no podría
Desvanecerme sino sin jamás ya irme del todo

Es que hoy me has dicho te quiero y una lágrima
Indetenible brotó de mí quién se creía seco
Se encuentra en un oasis en perspectiva
De cielo ahora extendiéndose en una paz de ensueño
Indecible en un amor que solo hijos al ser padres comprenden

27/10/17

Ver métrica de este poema
  • Autor: Santiago Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2017 a las 23:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • B. Wayne

    Interesante...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.