El cielo con su cara triste
anuncia tu pena inmensa,
el irme de tus mares,
tus destellos me comprimen.
¡Aliento quiero!
Nubes con pasos largos,
con minifalda de blanco y negro
que van y vienen presurosas
delatan nuestra agonía.
Tempestad anuncian
los zorzales, tempestades
de tus labios mentirosos.
¿Qué sabe el viento de amor?
¿Qué sabe la nube de suspiros del alma?
sus tristezas apuran mi agonía.
No quiero música,
ni el dulce charango
mis venas tocando
con su sonoro llanto.
¡Mi tumba está preparada!
En las alas del olvido, me iré
para no ver más sol y luna.
- Autor: Gamarrita Ng (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2017 a las 00:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 104
- Usuarios favoritos de este poema: Juventino Pérez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.