Sentir la pluma volar
Es como un viento voraz
Y se siente en la mano
Cuando en hojas de papel
Se deshace lo que es ser humano
Cuando lo que no se detiene aquí
En un sentir como un aplauso
En que las manos no se entrelazan
Como un evento fugaz entre un deseo
Y es la pluma que hace, deshace, y yo poseo
Inventa, crea, y yo plasmo en hojas de papel
Y son las que advierte
Empuja y exhala hacia la existencia real
Y atrapa en cadenas de tinta a una poesía
Tan retórica, tan adversaria, tan original
Y es la mano que escribe con algarabía
Cuando nace, crea, crece y se elabora
Un poema con tanta cadencia en hojas de papel
Cuando la mano escribe en punta y pluma
Un momento en que el mal agujero arranca
De lleno a una hoja de papel en la cual
Se deja una sensación en que es tan real
Como el sol o como el viento en hacer volar
A las hojas de papel...hacia la persona quien las lee...
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2017 a las 00:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.