Para que te escodes amor en la sombra del vacio....
Para que no veas la luz de sus tinieblas...
Solo por eso te niegas a lo que siempre se ha vivido...
- Autores: unicornio (Seudónimo)
- Se ve: Todos los versos
- Finalizado: 12 de noviembre de 2017 a las 03:30
- Límite: 6 estrofas
- Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
- Categoría: Triste
- Lecturas: 104
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.