Pensaba verte de nuevo.

jorg serra

 

Pensaba ir a tus brazos desde un lejano paraje,
pero no pude llegar a pesar de tenerte a cada rato en mi mente,
recordándote, como si todavía estuvieras andando a mi lado.
muy cerca de mi.

Pensaba cruzar hasta el estrecho de un mar
y subir hasta aquella montaña que nos separaba
en los días de lluvia,de oleaje y de cielo gris.

Pensaba ir hasta aquel lugar de mesetas y valles,
del cual nos separan solo la distancia,
pues tu recuerdo sigue aquí conmigo, como si fuera ayer,
cuando tu dulce voz escuchaba diciéndome que te esperara,
no vayas tan rápido, que vamos juntos hasta aquella calle de alli.

Pensaba ir entre recuerdos, palabras y frases
hasta la orilla de ese mar cansado,
con sus olas tenues que todavía recuerdo.
Para después seguir hasta mi destino, en el calor de tus manos,
lejos de la espera y el frio, que a veces no me dejaban ir.

Y de aquella ciudad donde no encontraba calma para tu lejanía
y el pasar del tiempo sin tenerte frente a mi
cuando la soledad empezaba a entrar en el camino,
ocupando mis sentidos, como el agua en los manantiales,
como la lluvia cayendo toda sobre mi.

Pensaba verte otra vez, y ya vez no pude,
tendré que esperar a un mañana,
en que pueda regresar otra vez a tus labios,
y sentir el viento pasar ligero entre las ramas de los árboles,
mientras me sentaba en aquel parque casi vacio,
y con la esperanza acompañando a mi meditar,
de verte otra vez junto a mi.

 

  • Autor: jorg serra (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2017 a las 13:15
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.