Ética pestilente vicia mis acciones
Indulgencias anacrónicas indultan mis dudas
Mi aterrador egoísmo.
Sospecho de mis ojos,
De sus juicios
De mis pasos al correr
Desconfío de las vidas indeterminadas,
De lo ilimitado,
De los márgenes,
Del encierro prudencial
Del miedo a la vida,
Del miedo a la muerte
De la muerte misma.
Inquilino soy de una moral prestada,
Atornillada
Encadenado estoy al futuro
- Autor: Fernando ólsen (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2017 a las 21:05
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.