Quiero
Que tus sueños sean mis sueños
para vivir y disfrutarlo sin separarnos
Quiero
Mi mundo junto a tu mundo
para hacerlo solo nuestro
Quiero
Verte todas las mañanas al despertar,
acariciarte y besarte antes de dormir
Quiero
Siempre tomarte de las manos
para que nunca más te alejes de mí
Quiero
Ver tus ojos con ese brillo
que hace vibrar mi corazón
Quiero
Verte sonreír cuando me veas llegar
y que me des un beso al partir
Quiero
Vivir en tus pensamientos
y ser todo para tus sentimientos
Quiero
Caminar contigo siempre
y ser el acompañante de tu vida
Quiero
Que tu rostro sea lo último que vea
Y llevar tu imagen grabada antes de morir
Quiero
Fusionarme con tu alma
una vez que ya no estemos aquí
Quiero
Amarte solo a ti.
- Autor: Percy Coll ( Offline)
- Publicado: 29 de octubre de 2017 a las 00:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 93
- Usuarios favoritos de este poema: MaloryS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.