Hoy haré un pacto con la tristeza
desprenderé ayeres hilvanados con dolor
retomaré los sueños que aún titilan en mis pupilas
dejaré que la vida me acaricie con nuevas brisas.
Hoy haré un pacto con la esperanza
liberaré añejas soledades cautivas
ocuparé mis horas con el destello de tu sonrisa
avivaré con mis ansias tu dermis dormida.
Prodigioso hallazgo sentirte entre nuestras cenizas
trasnochadas ilusiones despiertan, nos invaden
se desvanecen los silencios asesinos de suspiros.
Hoy tu música me habita... ¡renaces en mí!
Nora Bó (Argentina)
Derechos reservados de autor.
- Autor: Nora Bo ( Offline)
- Publicado: 29 de octubre de 2017 a las 08:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
Comentarios1
Lindo
Slds.
¡Muchas gracias! Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.