Peregrino adulador
Cuando el tiempo cae en alrededor
Como un siniestro fuego veloz
Y en el acecho una complicidad atroz
Y la penitencia va y viene en pies sin peregrinaje
Y duele como duele en suspenso
Autónomo propio por propenso
Y cae en máximo intenso de hilos de luz
Como si fuera una manera de solventar
Lo que queda en envases de encaje
Lo que en clandestinaje no se detiene
Es la penitencia la que conlleva un deleite
Cuando no es eléctrica mi piel
Como una adagio sin amnistía
Y queda un dulce sabor como el sabor de un beso
Que no se condensa ni congela su encanto...
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de octubre de 2017 a las 11:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.