Sale un tres de copa, sale un rey de espadas…
Ese algo sobrenatural
Indeterminado y azaroso
juego de cartas
Te anula, te disuelve, te convierte
En una imagen cerrada, guía somera de tu humanidad
Aquella certeza que ya tienes,
Aquella respuesta que ya late en tu corazón
aquella intución que te comprende
muere
entonces los amigos son vistos como traicioneros
los miedos como evidencias
quedas reducido a alguien sin voluntad
ni conciencia
amas, pero no confías
te cuestionas, dudas y te alimentas
de una visión
que una vez más te anula
no pasa nada
por eso debes abandonar
aquella lente
no reconoces que aquello que creías perfecto para ti
y que aquello que no lo es, es lo más ajustado.
¿Te sacó, te ayudó la mancia a ser tu mismo,
fuerte , feliz y determinado,
con un camino para hacerse?
¿Te dijeron las escrituras que cualquier camino a elegir
es válido si es coherente contigo
si te hace realmente feliz
si amas
y eres amado
si vas de acuerdo con la vida
y que tú la escribes?
¿ Existe un Dios en el cual debas buscar
aprobación continua ?
Alguien que sepa lo que hacer
o no
y que aquello sea una regla?
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.