Aún recuerdo tus besos y tus manos en mi cara
Esa sonrisa radiante iluminando mi alma
El calor de tu cuerpo con que me embriagabas
Y el susurro a mi oído, diciendo que me amas
Tu mirada insaciable con la que gritabas
Y tu pecho en mi pecho mientras palpitaba
Tu corazón, diciendo lo mucho que me amabas
Cuando tu amor como un rio se desbordaba
Aún recuerdo el ayer, y tu mirada embriagada
Ese mismo amanecer que se fue de la nada
La noche que dormiste en mis brazos enredada
Cuando tu alma y mi alma amanecieron abrazadas
Aún siento tus caricias mientras cierro mis ojos
Siento esa mirada penetrando en mí, piel adentro
Me abrazabas y con tus besos abrías mis cerrojos
Me embriagabas de amor beso a beso en silencio
Aún te recuerdo tanto, que no te has ido de mi lado
Vives en la memoria escondida de mis pensamientos
En cada rincón de un sueño donde me tienes atrapado
De donde no puedo sacarte, porque moriría muy lento
Aún estas en las calles por donde juntos caminamos
En el silencio estrepitoso de una noche fría
Cuando hablábamos con la mirada, y en silencio te decía
Eres mía soy tuyo, y en cuerpo y alma nos amábamos…
EDI
- Autor: Edi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de octubre de 2017 a las 16:04
- Categoría: Amor
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor
Comentarios1
*Leído.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.