CAMINAR

Oscar Alberto Fernande Folguerá

 

 

Me voy diluyendo en la tarde que ya no es tal

se convocan los pensamientos que alaban tu ser

deslizo mis aletargados pasos invocando fuerzas

tan solo ansío resplandecerme feliz en tu mirada,

 

la noche se niega a regalarme estrellas, confío

aún no sé si es mi destino o solo un día más

me recuesto en mis quimeras que anhelan ver

ver el cielo refulgente con la luz de tus ojos,

 

el rastro es borroso, me enceguece la realidad

descanso en mi instinto, en mis apetencias de vida

hemos perdido el horizonte en un andar incierto.

¡Voy en busca de tus manos y caminar el amor!

 

Hubo lunas vacías de besos dibujando el cuerpo

con el abrazo ausente dejando libre las penas

hoy hallamos las huellas hacia la alborada de sueños

fenecen los celajes en el pretérito, ¡brilla el sol!

 

 

Oscar A. Fernande Folguerá (Argentina)

Derechos Reservados del Autor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.