Cuando Pienso En Ti
No Es Tan Grande La Soledad
Cuando Pienso En Ti
Vuelven Mis Ganas De Amar
Cuando Pienso En Ti
Es Tan Placentero Mi Dormitar
Cuando Pienso En Ti
Es Tan Bello Mi Despertar
Cuando Pienso En Ti
Yo Me Siento Genial
Cuando Pienso En Ti
Mi Alegría No Tiene Final
Cuando Pienso En Ti
Tengo Una Cita Con El Amor
Cuando Pienso En Ti
Soy Alguien Mejor
Que La Luna y El Sol
Sean Testigos De Este Amor
En Las Noches Frías
En los Cálidos Días
En Mi Pensamientos Tu Estás
Jamás Saldrás De Mi Mente
Te Amaré Para Siempre
- Autor: Oscar Lugo ( Offline)
- Publicado: 29 de octubre de 2017 a las 23:01
- Categoría: Amor
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Silvestr, Rosalways
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.