Te busco, sabés que te busco,
Que no te encuentre es cosa aparte,
Te busco, sabés que te busco,
Y hasta mi muerte, buscaré encontrarte.
Te quiero, sabés que te quiero,
Que no lo pronuncie es cosa aparte,
Te quiero, sabés que te quiero,
Mirame a los ojos, no sabré engañarte.
Comentarios1
Gran verso. saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.