Cual matinal neblina nace de repente,
La causa más absurda de un vivir agónico,
Como si morir una vez no fuese suficiente;
Llega el amor en su papel protagónico.
Amor bendito que problema has traído;
Cuando uno ama, el otro nada siente;
Así el uno sufre de forma indolente,
Mientras el otro con sus sueños en un iluso perdido.
Amor que dueles cuando no es devuelto;
Con el mismo fervor de sus años primeros;
Quizás la rutina, el tiempo se llevó lo sueños;
Lograrán que aquel sentir culmine muerto.
Amor que se entrega sin medir consecuencias;
Que lo consume a paso lento su voraz destino
Si el sentir amor deambula en su camino;
No impidas que pueda sentir tu presencia.
Amor que sin sacrificios no es amor completo;
Déjame besar tus labios cual boreal aurora;
Gritar al cielo, mi sentir con voz sonora;
Dejadme escribirle de amor un soneto.
Amor que por siempre fueran mios;
El brillo de tus labios, el color de tus ojos,
Que pueda librar de mi alma en despojo;
Que quite de mi el dolor y el hastío. ....
.......
Continúa...
- Autor: Ricardo Soriano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2017 a las 00:56
- Comentario del autor sobre el poema: Extracto de una serie de 100 versos de mi autoría.. espero les guste..
- Categoría: Amor
- Lecturas: 151
- Usuarios favoritos de este poema: María C.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.