Un gesto amable
Fue el cruzarme contigo en buenos aires
Bastante lejos estaremos,
A menos…
Que encuentre otra ocasión de volver a verte
Como en aquella primera vez
Los sueños, no supieron de hora, de citas
Pero ahí estabas, av. Rivadavia, con av. de mayo
Cruzando el semáforo, con todo el mundo corriendo
Bajando del tren que venía de once
Mujer que hondas en mis dedos desesperados
En mis ojos perdidos y drogados
En la infinita caminata
En busca de un sueño,
Jamás dije que sueño era
El de encontrarte o el hacer mi oficio realidad
O haber fracasado en no seguirte, y dejar de escribir
Siempre supe que existías, los sueños
No solo pueden ser especulaciones de la necesidad
Como la necesidad de un abrigo en invierno
Solo espero encontrarte de nuevo, y poder leer algo para ti.
- Autor: frayle de penda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2017 a las 01:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: pakopancho
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.