Nuevamente la lluvia inunda mi rostro
Los recuerdos me abaten profundamente
Siento que mi tiempo se agota
¡Todo da vueltas a mi alrededor!
Mis fuerzas desfallecen y no puedo hacer nada
Solo esperar a que llegue el final
Veo venir lo inevitable
El polvo del tiempo me reclama
Detras veo caminos y trayectos
Vivencias que se han ido
Sueños inconclusos
Amores perdidos
No he dejado de luchar pero estoy consciente
Que lo que sucede en mi anterior
Va mermando, en mi, el hálito del cielo
No tengo miedo
Solo espero la brisa precisa para volar
Recuerdo en la distancia mis dias sublimes
Nada importaba mas que vivir y disfrutar de los placeres
¡No temia los exceso!
Hoy miro pasar el tiempo
Y apresuro el paso
Tal vez pueda alcanzar ante el ocaso
Arrancarle algun susurro al silencio
Aun no me he dormido, estoy despierto
Lo que ha de acontecer sucederá, eso es seguro
Y cuando me despida de este mundo
Solo me llevare lo que he vivido
Por eso es que el trayecto recorrido
Es mi mayor tesoro y solo mio
Fabian Reyes
- Autor: Fabián Reyes (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2017 a las 13:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: Maria Hodunok.
Comentarios1
*El dia que muera solamente me llevo,
lo que traje al mundo... el resto lo dejo,*
Tristezas en tus letras, poeta, en momentos a todos nos pasa.
Magníficas letras, pero el trayecto recorrido, nadie te lo quita.
Placer leerte.
Saludos.
Gracias Maria, es certero tu comentario; saludos
Cariños
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.