Tu amor se convirtió
en un cruel espectro,
terrorífico, sádico,
de morbo infernal,
la mortaja, que flotando
dejo de ser sombra
y se tornó firmamento
por un lapso doloroso
de tiempo, inútil,
miserable;
la herida mortal
que dejo tu traición
se ha cerrado,
desfigurada el alma
soporto el duelo
en constantes pésames
que tus recuerdos
con infeccioso virus
la agangrenaron,
amputándote dios
de mi vida,
la espada de un ángel
con su calor,
cauterizó la herida,
cerrándose con amor,
sellándose
con un bello y poético
epitafio tatuado en el alma,
lleva grabado tu nombre
con un idioma extraño,
inprofano, la mente
no puede descifrarlo,
y es el desvío, la señal
que alerta
a mi nueva forma de amar
a dejar de lado
las promesas torpes,
las palabras
con sentimentalismos tontos
y, a no escucharlas,
a no permitir que nadie
me las vuelva a mencionar,
solo son mentiras,
lo que la ilusión desea oír.
La herida mortal
que dejo tu traición
se ha cerrado,
desfigurada el alma,
hermosa se muestra,
revelándole a la maldad
y a los espectros como tú,
una inmensa cicatriz,
es una escultura de piedra
de un ángel gris
que se levanta colosal
sobre el panteón
de miles de lapidas,
todas olvidadas,
todas, tatuadas,
heridas, llevando
tristemente gravadas
sobre si,
nombres de entes
que difícilmente ahora
puedo recordar.
Desfigurada el alma
soporto el duelo
en constantes pésames
que tus recuerdos
con infeccioso virus
la agangrenaron,
amputándote dios
de mi vida,
la espada de un ángel
con su calor,
cauterizó la herida,
cerrándose con amor,
sellándose
con un bello y poético
epitafio tatuado en el alma
con un idioma extraño,
inprofano, lleva
gravado un nombre
que la mente
no puede descifrar,
que ahora, ya,
no quiero,
ni puedo recordar.
- Autor: Rigortmortiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2017 a las 13:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 153
- Usuarios favoritos de este poema: Cielo Gonzalez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.