guardare silencio,
no dire nada;
pero con el destello de mis ojos
sabras cuanto te ama mi alma.
a veces las miradas dicen
mas que mil palabras,
el amor solo se siente
en el enigma del alma.
insisto, no te ire nada,
un abrazo, solo un abrazo,
es un silente te amo
que estremece al alma.
y si te besan mis labios,
sabras que hasta mis entrañas
con pasion te aman,
con pasion te aman.
se que aunque quieras
oir un te amo de mis labios,
mis gestos te lo diran,
gestos son amores
y mi deseo un volcan.
guardare silencio,
no dire nada....
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2017 a las 14:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 153
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.