SONRIE
ME DESEAS, SOY UN LOGRO PARA TI
PERTURBAS MIS SENTIDOS
TE ACERCAS Y DESLIZAS TUS MANOS BAJO MI FALDA,
HAY MUCHA DESVENTAJA; TU HOMBRE DE EXPERIENCIA
YO UNA NIÑA MOJIGATA, TEMEROSA DE ESTAR EN TUS BRAZOS
APRESAS MI ALMA
MI DESEOS SON TUYOS,
QUIERO PERDER MI VIRGINDAD
Y SEAS TU MI ANGEL O DEMONIO,
DESATA A LA MUJER QUE GUARDO CON RECELO,
YA NO INSITAS NO DESABROCHES MI BLUSA
QUE MI CUERPO SIENTO QUE ARDE CON TU PASO,
TUS MANOS SON TAN EXPERTAS Y DISCRETAS A LA VES
COMO SI MI CUERPO FUERA TOCADO POR SEDA ,
ERES COMO UN FANTASMA SILENCIOSO
QUIERO RENUNCIAR, PERO MALDITO ESTAS TAN ADENTRO;
ME ENGAÑO PENSANDANDO QUE NO ENTRARAS
SI ERES LO QUE MAS DESEO TENERTE DENTRO DE MI
TUS AÑOS TE HACEN ALFA Y ATRAPADOR DE SUEÑOS,
NO RECUERDO EN QUE MOMENTO ME HAS DESNUDADO,
TOCAS TAN BIEN MI PIEL, QUE SE ME ESCAPAN LOS SUSURROS
LOS SUPIROS SE HACEN PRESENTES, Y TUS LABIOS CALIENTES EN MI PIEL
HACEN TREMULA LA CARNE
MI VIRGINIDAD ES TUYA, TOMALA HAS DE MI LO QUE QUIERAS
DESTROZAME, ROMPEME, HAZME TUYA; QUE MUERO PORQUE LO HAGAS
SE QUE ESTO ES UNA ILUSION
UN SUEÑO BONITO DE AMOR,
Y AUNQUE QUISIERA IR DESPACIO, NO TE DETENGAS;
ENTRA EN MIS SILENCIOS
QUIERO MORIR EN ESTE SUEÑO, SER CONDENADA A LA TRISTESA
QUE IMPORTA SI ME VOY AL INFIERNO,
TE ENTREGO MI PUREZA, PARA QUE POR SIEMPRE SEAS,
EL DEMONIO ENTRE MIS PIERNAS Y MI CONDENA
LA LOCURA AL DIA SIGUIENTE,
ABRO MIS OJOS ESPERANDO ENCONTRARTE
LAS SABANAS ROJAS MUESTRAN QUE FUISTE REAL,
MI CUERPO AUN SABE A TI, MIS PIERNAS Y MIS NALGAS TIENEN MUESTRAS TUYAS
MIS LAGRIMAS RUEDAN, EN ESTE FUNERAL DE ABSTINENCIA
QUE LLEGO CON EL AMANCER Y TU YA NO ESTABAS, TE HABIAS MARCHADO
- Autor: MAQUIAVELICA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2017 a las 16:03
- Comentario del autor sobre el poema: EL PLACER DE LA NIÑES
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: cangaceiro, Wellington Rigortmortiz
Comentarios3
Diálogos de mujer entre fantasmas y verdades / Estremecen la conciencia / pasionaria delación de eros en carne y besos poetisa
Cuando el deseo copa nuestros sentidos perdemos la razón.
Buenos versos
con cariño
JAVIER SOLIS
POR LOS CLAVOS DE SATANÁS, QUE GENIAL!!!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.