ANÉMONA ANÓNIMA

Julieta Iallorenzi

 

Hay algo que me quedó por decir,  

Y mi lengua afilada  

Junto a mi delgado cuerpo  

Se retuercen hasta su fin.  

Seremos  

Lo que tanto esperábamos  

Seremos  

Lo que en el onírico soñábamos  

Tendremos lo mejor  

Y jamás lo reconoceremos.  

Como idiotas conformistas moriremos  

¿Acaso lo permitiremos?  

Anemona Anónima,  

Responde e indica tu destino,  

Antes que mi pantomima  

Sucumba en el olvido.  

Recorda  

Que todos en este vasto mundo  

Dedican su vida para encontrar  

Lo que nos tenemos en frente;  

Un entrañable tesoro.  

Por favor te lo imploro  

Sé feliz  

Y en ese submundo  

Nos encontraremos.                        


JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

 

  • Autor: JULIETA IALLORENZI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2017 a las 16:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.